8/16:久々!! 休日昼の定番の焼きソバ目玉焼きのせ [休日のお昼ご飯]
今日のお昼ご飯
・焼きソバ目玉焼きのせ 一品勝負!!
定番の焼きソバです。が今日は少し違う!?
先日購入したイカを食べるシリーズ!?で、お刺身にした残り。
つまり、頭の先っちょと、胴の下のところ、それに足を入れました。
いつもは、豚バラなんですけどね・・・。
他は定番、キャベツにモヤシ、人参。
特別といえば、先日ようやく見つけた「四万十川の青海苔」。
香りが高くて美味しさ倍増なんですよね~。
ネットで探せば帰るのでしょうが、送料がね*.*
今回は、ESTAの駅チカの特設ワゴンで発見しました♪
・焼きソバ目玉焼きのせ 一品勝負!!
定番の焼きソバです。が今日は少し違う!?
先日購入したイカを食べるシリーズ!?で、お刺身にした残り。
つまり、頭の先っちょと、胴の下のところ、それに足を入れました。
いつもは、豚バラなんですけどね・・・。
他は定番、キャベツにモヤシ、人参。
特別といえば、先日ようやく見つけた「四万十川の青海苔」。
香りが高くて美味しさ倍増なんですよね~。
ネットで探せば帰るのでしょうが、送料がね*.*
今回は、ESTAの駅チカの特設ワゴンで発見しました♪
コメント 0