今シーズン2度目の鍋で晩御飯~9月17日 [晩御飯日記]
なんだか肌寒くなってきました。こんな日は、やっぱり鍋!
折りしも、冷凍庫の中には、前に作った餃子がある!!
・餃子鍋
餃子、大根、人参、白菜、しいたけ、舞茸、かまぼこ、白滝をコンソメ1個を溶かしたスープに投入し、ポン酢でいただく。
・箸やすめには、大根おろし&なめたけ、きゅうりのお漬物
今晩も、満腹してしまいました♪
明日から、普通の毎日が始まります。お弁当作り、頑張りまっしょい
なんだか肌寒くなってきました。こんな日は、やっぱり鍋!
折りしも、冷凍庫の中には、前に作った餃子がある!!
・餃子鍋
餃子、大根、人参、白菜、しいたけ、舞茸、かまぼこ、白滝をコンソメ1個を溶かしたスープに投入し、ポン酢でいただく。
・箸やすめには、大根おろし&なめたけ、きゅうりのお漬物
今晩も、満腹してしまいました♪
明日から、普通の毎日が始まります。お弁当作り、頑張りまっしょい
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0