ハッシュドビーフで晩御飯~11月30日 [晩御飯日記]
ついに、札幌も本格的な雪!
ジャスコでお買い物帰り、外が見えるイタトマJrで、雪を見ながらまったりしてしまいました。
なんだか、いい時間でした。
・ハッシュドビーフをパスタで(デミ缶を開けてしまったので、赤ワインをたっぷりれて作ってみました)
・ポテトとベーコンの簡単グラタン
・リーフレタス、スライスオニオン、ツナ缶を和風ドレッシングで
ビーフは、カレー用の細切れを更に薄くスライスして。
これが意外と柔らかくてGOOD。
つい、勢いで、ローズマリーを入れてしまいましたが、今ひとつ。
ベーリーフだけにしておけばよかった。と反省。
これは、ご飯には合いませんが、パスタだとOKかも。
ということで、今日も満腹いただきました。
コメント 0